首页 > 支教 > 正文

《街头霸王5》夏季运动装扮公布:伊吹大秀美腿

2019/6/13 0:48:05 

在圣地亚哥漫展上,卡普空公布了一系列全新《街头霸王5》的角色装扮,这一系列以运动为主题,现场展示了劳拉,伊吹和拉希德三位角色的“运动装”。这三款新皮肤将于7月25日上线,卡普空表示之所以选择这三个角色,是因为他们是游戏中机动性最强,最具运动精神的角色。

首先来看看伊吹,这位长腿女忍者穿的是排球服,运动鞋,还带着一块运动手表,不过脸上还是带着经典的伊吹风格面巾。

然后是来自巴西的劳拉,自然是明黄的巴西足球队风格装扮,脚蹬同样风格的球鞋和长筒袜,不过用料比较节省,所以看起来比较清凉凸显好身材。

最后是同样足球风格的拉希德,显然比劳拉的更正式一些。

这三款装扮每个售价都为3.99美元,打包购买价12美元,另外在皮肤上线当天,新角色Abigail也会一同登场。


相关阅读:
抖音靓号 www.douyinhao123.com

频道精选