首页 > 支教 > 正文

郭可盈与老公聚少离多 将与戚美珍合拍剧集

2019/8/12 14:59:57 


郭可盈示范佩戴价值连城的首饰

  郭可盈昨日(9月10日)在香港君悦酒店以模特身份出席《2008香港国际古玩及艺术品博览会》记者会,可盈即席示范佩戴价值连城、分别由明朝及当代艺术家所创作的首饰,既古亦今,展现古今美态。

  可盈透露近期成了“空中飞人”,近月为了替美容产品做宣传,足遍踏内地十多个城市,包括哈尔滨、武汉、内蒙等地,但感觉一点也不累,并趁机到处游历。可盈又承认与丈夫林文龙少了见面,她说:“是呀!明天又要飞了,下个月应该会恢复正常。”

  可盈将会以部头合约回归无线,年底会与罗嘉良、吕良伟、戚美珍拍摄无线的40集重头剧,她大为期待地说:“等了好久才等到这么吸引的剧本,可以和丁力(吕良伟)、戚美珍这些这么难得复出拍剧的演员合作,他们都是我小时候的偶像。”


相关阅读:
怀柔家装公司 http://www.weiaizs.com/

频道精选