首页 > 支教 > 正文

高晓松酒驾肇事现场曝光 周日将如期参加音乐节活动

2019/9/7 16:02:49 

高晓松酒驾被警方带走

高晓松酒驾肇事现场

    国内知名音乐人高晓松9日晚驾车在京发生交通事故。经酒精检验,高晓松每百毫升血液中酒精含量243.04毫克,已构成醉酒驾车行为。

    据悉,高晓松在9日晚与朋友在北京东三环附近的酒店饮酒至晚10点左右,高晓松当时喝了一瓶白葡萄酒与一瓶洋酒。酒局后高晓松驾驶着自己的车子离开饭店,沿途与等候红灯的三辆车发生追尾,造成4人受不同程度的轻伤。据警方称,在民警赶到事故现场询问时,高晓松口中带着明显的酒气。而在随后的酒精检验中,高晓松每百毫升血液中酒精含量为243.04毫克,已经超过醉酒驾车标准。

    从高晓松酒驾肇事现场的照片可以看出,高晓松在被警方带走时口中叼着香烟,从举止中可以看出喝了不少酒。高晓松的白色英菲尼迪先是撞上了前方的一辆出租车,随后导致四车连撞,四人受伤。

    高晓松本人并未接受记者采访,只在白纸上写下悔过书,称:“对不起!永不酒驾!”有消息称,高晓松将会在本周日如期参加音乐节活动,音乐节的主办方也表示已联系到高晓松,称事情已经解决,“只是普通的交通事故,周日会如约与老狼等参加音乐节”,但高晓松方面并未对酒驾一事做任何回应。


相关阅读:
收微信号 http://www.sohao1688.com/

频道精选