首页 > 支教 > 正文

爱情公寓情敌美妆PK 胡一菲VS诺澜谁会赢?

2019/9/11 18:31:10 

爱情公寓第三季轰轰烈烈地完结了,却留下一个让观众粉丝们百爪挠心般想知道答案的谜题:那就是“好男人”曾小贤究竟会选择外刚内柔的“大姐大”胡一菲,还是温婉甜美新女神诺澜?虽然答案还要有待第四季来解答,但不妨碍我们带着八卦精神从美妆角度来为两位女主做个PK,看看谁的妆容更能俘获男人心?

俏皮活力造型PK

胡一菲俏皮活力造型

胡一菲: 简单扎起的高马尾充满青春活力,搭配斜分刘海让脸型比例更完美。眼尾加强的卷翘睫毛突显出一菲灵动的眼神,俏皮的微笑将那抹水润粉唇衬托地更加可爱!

诺澜俏皮活力造型

诺澜: 橘色系水润唇妆是青春活力的最佳代言,淡雅无暇的妆容衬托出她的天生丽质,精心勾勒的眼线和眉毛让大眼神采飞扬。还有脸颊两侧垂下的发丝,增添活泼动感。



[page_break]

温柔甜美造型PK

胡一菲温柔甜美造型

胡一菲: 迷人的大眼睛在黑眼线的修饰下更加深邃,纤长卷翘的睫毛打造出楚楚可怜的无辜眼神,搭配上一抹自然水润的粉唇,彪悍女轻松玩转柔弱甜美风,真是我见犹怜。

诺澜温柔甜美造型

诺澜: 光泽感的棕色卷发,斜扎在肩膀一侧,甜美气息呼之欲出。两颊粉嫩的腮红和粉色唇彩完美呼应,显得气色超好。弯弯的眉眼,温柔甜美的笑容,明眸皓齿让人心动不已。



[page_break]

诱惑女人味造型PK

胡一菲惑女人味造型

胡一菲: 看似凌乱却暗藏心机的半扎发,蓝色的发饰、耳环搭配蓝色波点上衣,清新不失女人味。白皙无暇的底妆打造出人见人爱婴儿肌,眼尾上挑的小翅膀眼线和浓密的睫毛让双眼诱惑力倍增!

诺澜诱惑女人味造型

诺澜: 超上镜的小脸搭配精致完美的五官,这张写真实在是美翻了!淑女气质盘发在花朵发箍的装点下更加有女人味,好像猫眼一样的精灵大眼被黑色眼线勾勒得更加深邃魅惑,亚光粉色唇妆和手中玫瑰一样娇嫩惹人怜惜。



[page_break]

彪悍运动造型PK

胡一菲运动造型

胡一菲: 上下全包式眼线让一菲的眼神犀利霸气侧漏,一字剑眉更是英气十足,非常符合一菲跆拳道黑带的彪悍大姐大身份。利落的马尾辫即使在剧烈打斗时也不易走形,是运动发型的不错选择。

诺澜运动造型

诺澜: 号称曾是学校网球队主力的诺澜,和一菲飙起球来也是毫不含糊,只不过娇喘微微的嘴唇、微微蹙起的眉头,实在是楚楚可怜让人心疼不已,不过这样的披肩公主发真的适合打网球吗……会不会甩起来挡到自己的脸?



[page_break]

与曾小贤合影造型PK

胡一
相关阅读:
香格里拉娱乐 http://www.mayazhix.com

频道精选