首页 > 专题 > 正文

Moto神秘低端机型通过FCC认证:8GB存储+2350mAh电池

2019/5/15 17:05:26 

IT之家2月17日消息 摩托罗拉将在MWC2017大会亮相新机Moto G5和G5 Plus,日前关于这两款新机的消息也是越来越多,就在大家重心都放在Moto G5和G5 Plus上的时候,国外网友曝光了一款代号为“Watson”的摩托罗拉神秘新机。

从网友曝光的信息来看,这款Moto新机代号为“Watson”,型号是XT1750,拥有8GB的内置存储空间,支持双卡双待,2350mAh容量电池。从泄露出来的配置可知这款手机将主打中低端市场,但目前还不知道将会是Moto哪个系列的,该网友猜测这款手机或许就是新款的Moto E或者Moto C。

目前可以确认的是Moto G5和G5 Plus将亮相即将到来的MWC2017大会,除了这两款新机,这款“Watson”或许也将同时亮相。


相关阅读:
千叶房价 https://www.shenjumiaosuan.com/jp/touzi/chiba

频道精选