首页 > 政务 > 正文

电影《菜鸟》定档327 致敬“喜剧之王”周星驰

2019/5/15 16:36:13 
电影《菜鸟》海报  

  日前,中韩团队联手打造的喜剧电影《菜鸟》,由台湾人气小生柯有伦联手韩星《秘密花园》女主角崔允素共同出演,影片将于2015年3月27日正式上映!片方也于农历新年即将来临之际,曝光了先导电影海报!据悉,该片讲述了一位小人物在电影圈打拼的故事,从一个“菜鸟”蜕变成一名真正的演员,并最终收获了属于自己的爱情,这不禁让人联想到了周星驰在1999年时的电影《喜剧之王》,对此,片方表示说,《菜鸟》不仅要致敬“喜剧之王”周星驰,更要向所有为梦想拼搏过、奋斗过的人们!

  千万投资打造最奢华场景 开辟中国新喜剧模式

  据悉,电影《菜鸟》为了追求视觉效果,将九成的投资全花在了制作上面。导演项华祥表示,《菜鸟》绝对是一部物超所值并饱含真诚和激情的影片,与其花大钱请明星,不如把钱用在刀刃上,在制作精良上用功夫!项导说,我就是要让观众花了盒饭钱却吃到了自助餐,雇得是面包车却坐上了劳斯莱斯,看着国产片却以为是在看进口大片,你从未在一部喜剧片里看到这么多的大菜。影片开创了国产喜剧电影很多先河,例如影片一开始激烈的飙车戏,真的是在上海最繁华的场地——陆家嘴金融区实拍的,并动用了航拍,这在国产电影中,可谓是第一次!为了呈现二战的场面,在无锡搭建了一条老街拍摄巷战的戏份!而拍摄高潮戏大剧院的首映礼上,剧组花血本租借全球十大剧场的无锡大剧院,动用一千六百名群演,绝对是中国电影史上最豪华的剧院场面,堪比奥斯卡。

  《菜鸟》绝对不是一部只为搏你一笑的喜剧片,而是会在你笑着忘怀的时候,突然发现多了几行热泪!喜极而泣,笑中带泪,有故事的人才会看懂《菜鸟》,有坎坷的人才会与《菜鸟》共鸣,她开辟了中国全新的正喜剧模式!

  《菜鸟》致敬周星驰 喜剧之王2全面升级

  大家都说电影《菜鸟》是内地版的喜剧之王2。他只是一名可怜的“群众演员”,屡败屡战,却坚信自己会成为一名演员。她是高高在上的“影后”,却有着不为人知的悲惨一面。他为梦想拼搏、奋斗,这些都被她看在眼里……想当年,说着“其实我是一个演员”的尹天仇,对着大海高喊“努力、奋斗”,感动了多少人!就这点而言,《菜鸟》是向《喜剧之王》周星驰的致敬!但是却并不仅仅只是周星驰,而是所有奋斗过、努力过的人们,比如周润发、梁朝伟、刘德华……每一个大牌都有不堪回首的菜鸟岁月,每一个菜鸟都有不容小觑的大牌时刻!那些影视剧中的路人甲乙、宋兵丙丁,他们都值得我们去“致敬”.

  柯有伦获周星驰称赞 性感女神3.27来袭

  据悉,周星驰曾经和柯有伦的父亲柯受良合作过《咖喱辣椒》等影视作品,对于柯有伦的表现,周星驰一直都非常认可,甚至曾在私下里称赞柯有伦有喜剧天赋!而影片女主角崔允素,在韩国有着“性感女神”的称呼。一个是喜剧小生,一个是性感女神,不知道他们会不会像当年的周星驰和莫文蔚一样擦出火花!


相关阅读:
石器时代 https://www.23sa.cn/

频道精选