首页 > 政务 > 正文

郑嘉颖被传与佘诗曼秘密复合 称报道不是事实

2019/7/7 18:42:11 

郑嘉颖

金羊网-新快报2月9日报道 郑嘉颖佘诗曼这对绯闻情侣,一个未婚,一个未嫁,目前都单身,自去年郑嘉颖再夺TVB“视帝”、佘诗曼在微博第一时间恭贺前绯闻男友后,两人的复合传闻便一直传不停,即使两位当事人都已经多次正面澄清,依然难抵媒体、粉丝的一厢情愿。近日再有香港周刊报道,指郑嘉颖佘诗曼在横店秘密复合,而佘诗曼更是特地做“跟得女友”盯紧男友,因为郑嘉颖在横店片场被多位内地女星包围。昨天回香港出席活动的郑嘉颖再次否认与佘诗曼复合,并笑言绯闻多得连他自己都来不及留意。

横店成“笋盘”

郑嘉颖现正于内地横店影视城拍摄湖南卫视重头剧《英雄》,郑视帝剧中演吴王夫差,奉旨同一堆样靓身材正的内地女星做对手戏。近日港媒在横店直击郑嘉颖拍摄《英雄》时,只见他戏里戏外都与多位女演员分外热情,即使镜头外亦互相熊抱。

郑嘉颖去年靠内地剧集《步步惊心》突围,之后又凭港剧《怒火街头》成功夺得TVB“三料视帝”,不仅成为内地和香港剧集的抢手货,身价狂涨至每集25万元人民币。加上他绯闻不多,为人风趣幽默,前几年开始转战内地市场后积累了不少好人缘,深受内地女星的欢迎。据周刊报道,郑视帝除了跟剧中饰演他红颜知己梅儿的内地新女演员王振宇在镜头外抱在一起;同一天记者亦拍得郑嘉颖等埋位时,有位女服装幕后工作人员莫名从前面揽向郑嘉颖索要熊抱;另外,与刘恺威搭档内地热播剧《千山暮雪》的23岁女演员颖儿,有“史上最最漂亮的香香公主”称号,有报道指颖儿经常借请教剧本走近郑嘉颖;郑嘉颖横店另一绯闻对象还包括内地演员吴岱凝,也就是2005年下嫁内地歌手朴树的吴晓敏,走过与朴树婚变风波的吴岱凝被指拍摄期间跟郑嘉颖出双入对。

一收工即返酒店

虽然同剧大把北方佳丽,可惜碰巧佘诗曼亦于横店为内地剧集《建元风云》收尾。周刊指佘诗曼实行“人肉速递”到郑嘉颖下榻的酒店,争取时间见面之余顺便看紧男友免其乱拈野花。

郑嘉颖早前回香港出席活动时曾潇洒放话:“横店说大不大,真是没见到阿佘,亦都未必会撞到。”据悉,郑嘉颖成为两地抢手货后令旧爱佘诗曼另眼相看,今年年初决心与郑嘉颖复合。据郑嘉颖下榻酒店的工作人员透露,郑嘉颖一收工即返酒店。这两天带着一身疲态回香港出席多个活动捞快钱的郑嘉颖亦说在横店有时间即返酒店睡觉。不过据横店的剧组人员透露:“那天阿佘戴着一副大墨镜来酒店,之后看到她与郑嘉颖一起去了酒店一楼的酒吧,两人一点都不避忌呀!”踢爆两人在酒店密会。

“报道不是事实”

昨天郑嘉颖出席名车揭幕仪式。被问有杂志指他与佘诗曼在横店相聚,怀疑秘密复合,他开始只表示情人节将在横店拍剧。再问阿佘是否也身在横店,他没有正面回答:“唔清楚,你们问她。”当记者再三追问如何解释复合的传闻时,他终于避无可避:“这类报道也让你们相信?杂志写到冇乜好写,下次就写我结婚生仔,我都跟不上。总之报道不是事实,我也不会理。(真的冇爱火重燃?)冇!”他坚称目前感情生活是零,抱随缘态度。


相关阅读:
免费电视剧 http://www.qiedy.com/

频道精选