首页 > 政务 > 正文

苹果又被起诉:这次是加州理工学院

2019/9/11 17:26:05 

IT之家讯 5月29日消息,苹果被起诉已经不是什么新闻了,大多数原告都是一些“专利流氓”公司,但这次却有点不同。近日苹果被加州理工学院起诉,这所高校称苹果在过去几年时间里侵犯了他们所持有的Wi-Fi技术专利,涉及到的产品包括iPhone、iPad、MacBook Air、Apple Watch等。

不止苹果,加州理工学院这次还同时起诉了高通及高通旗下的Avago Technologies。加州理工学院称苹果设备上所使用的高通无线通信技术——IRA/LDPC编码器和解码器技术都是由加州理工最先发明的。

值得一提的是,近日苹果Airport系列无线路由器在苹果Apple Store零售店内下架,原因除了会有新品发布之外,还可能是苹果已经提前收到了将被加州理工学院起诉的风声。


相关阅读:
看电影 http://kdy577.com

频道精选