首页 > 资讯 > 正文

或2017年推出 曝道奇Ram 1500 Mega Cab

2019/5/15 19:30:34 

    日前,海外媒体曝光了一组道奇Ram 1500 Mega Cab车型的测试谍照,这款车有望同新款Ram 1500一起在2017年推出,它拥有更大的车内乘坐空间。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  Mega Cab,顾名思义,就是拥有更大驾驶舱的车型。此前,Ram 2500/3500都曾推出过该车型,此次基于Ram 1500进行打造尚属首次。目前这款车依旧采用普通版车型的车壳进行测试,不过新车的的座舱进行了加长,让后排拥有更宽敞的空间。

  据悉,Ram 1500将会在2017年进行一次较大的升级,新车车内有望采用全新的设计,并且采用全新的信息娱乐系统,Mega Cab车型则有望同期推出。这款车推出后,将使得道奇在与福特、雪佛兰、GMC等竞争中更具实力。此外,外媒还报道称,未来Ram 1500还有可能会搭载混动系统。(谍照来源:motor1;文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  能拉货能烧胎 道奇Ram 1500暗夜版官图


相关阅读:
补肾 http://makelove.la/

频道精选