首页 > 资讯 > 正文

为女而来 IUNI推泡芙小姐手机

2019/7/8 3:41:40 

  4月1日,IUNI将与优酷联合推出一款名为:艾优尼泡芙小姐手机的女性主题手机,该手机以优酷热播都市情感剧《泡芙小姐》为主题,内置多款女性服务的应用。不少IUNI粉猜测是否是月初在世界移动通讯大会上展示的IUNI U3 mini,但该猜测并未得到IUNI方面的确认。  

  原小艾手机CEO霜梅出任IUNI新掌门,并在MWC大会期间正式向外界透露,IUNI的受众将由“有品青年”转移到“就是傲娇”的女性用户,做“更懂女人的手机”,消息一出让不少IUNI粉错愕不已。就在不久前,IUNI官方正式确认了这一消息,随着而来的还有转型之后的首款产品,确实,新机将瞄准女性用户,名为艾优尼泡芙小姐手机。

  做为优酷原创推出的都市情感剧,泡芙小姐拥有女性粉丝无数,两方跨界合作打造艾优尼泡芙小姐手机,目标自然直指如泡芙小姐一般的都市年轻女性用户。据早期消息透露,转变之后的IUNI手机新搭载全新为女性用户定制的UI界面,设计上会有更多女性化元素出现,与各大女性社交应用、杂志进行合作,内置更多为女性服务的应用。

  早在MWC展会上,曾出现了一款型号为IUNI U3 mini的新机,将采用1080P屏幕、8M+13M摄像头、2GB运存等配置,有女性感兴趣的粉色、绿色、白色等多色设计,另外该机去掉了U3的虚拟键,据传价格只比U3便宜一元,售1999元。

  IUNI U3 mini很有可能便是艾优尼泡芙小姐手机,4月1日两方会联手发布这款手机,答案即将揭晓。

艾优尼手机发布会广告
艾优尼手机发布会广告
优酷热播剧:泡芙小姐的宣传海报
优酷热播剧:泡芙小姐的宣传海报


相关阅读:
微信投票 http://www.spiao666.com/

频道精选