首页 > 资讯 > 正文

米聊之后:微软小冰火速入驻360

2019/10/9 14:04:29 

  微软小冰在遭遇所谓的微软屠杀之后将目光转向米聊,不过米聊似乎还不能满足微软小冰。继米聊、易信与触宝号码助手后,微软小冰于今日宣布正式入驻奇虎360。

微软小冰
微软小冰

  6月9日晚间,微软(亚洲)互联网工程院与奇虎360共同宣布,双方将在“人工智能+移动互联”领域开展战略合作,而首次“牵手”项目即为将微软小冰接入360手机卫士等移动互联产品。双方表示,通过战略合作实现包括微软小冰、360手机卫士等在内的全线移动互联产品的深度合作。

  对于腾讯的竞争对手来说敌人的敌人就是朋友,360自然很愿意接纳微软小冰。奇虎360公司相关负责人表示,通过与微软(亚洲)互联网工程院的全方位合作,双方将在人工智能、移动互联领域强强联合,整合技术和产品优势,为360超过5亿移动互联用户提供更好的、更完善的移动互联网体验。


相关阅读:
河北快餐车加盟 http://www.hao315.com/zt/kcsybhzmb/

频道精选