首页 > 资讯 > 正文

大秧歌热播 杨紫刘芊含上演民国湿身诱惑

2019/10/9 18:11:01 

  近日,民国大剧《大秧歌》在天津、江苏、山东卫视热播,片中主演“吴若云”的杨紫和“赵香月”的刘芊含民国造型惹人注目,在剧中刘芊含更有数段海戏,上演了极为少见的民国湿身诱惑。

  “好媳妇”刘芊含化身民国女神

  据悉,虽然在剧中赵香月水性极好,但是在戏外刘芊含对游泳并不在行。为了演好水戏,刘芊含专门向组里的宁文彤老师学习游泳。在学习过程中,还发生了一件趣事:因为拍摄地是在山东海阳,当地人都是在海里游泳,很少有游泳池。几经周折终于找到了一家,一进去竟然是洗浴中心,大家都在搓澡,要穿过搓澡的地方才是一个泳池。经过努力的学习,刘芊含不仅能在水里自由地做动作,还学会了放松面部表情,保证了拍摄的美感。

  “小雪”杨紫变身民国闺秀

  《大秧歌》对于杨紫却是毕业后的首部电视剧作品。告别了“小雪”时代后,杨紫的民国闺秀造型赚足人气,在剧中的表演可圈可点,被网友评价为“最接地气”。


相关阅读:
欧姆龙plc http://www.nanjingplc.com/

频道精选